Россия примет участие в первой международной импортной выставке в Китае

4 апреля 2018

С 5 по 10 ноября 2018 года в Шанхае (Китай) будет проходить I Китайская международная импортная выставка «China International Import Expo», которая охватит свыше 240 тыс. кв.м и будет включать региональные павильоны торговли и инвестиций, а также зону корпоративных и бизнес-экспозиций. Выставка станет эффективной площадкой для привлечения потенциальных покупателей российской продукции и услуг.

Российский экспортный центр организует экспозицию российских компаний в рамках «China International Import Expo» в следующих отраслевых павильонах:

1. Пищевая и сельскохозяйственная продукция.

2. Медицинское оборудование и товары здравоохранения.

3. Потребительские товары и аксессуары.

4. Высокотехнологичное оборудование.

5. Услуги.

Также РЭЦ организует B2B-встречи с потенциальными китайскими партнерами и покупателями, презентации, семинары и круглые столы, которые позволят участникам получить широкое представление о тенденциях и потребностях китайского рынка, а также откроют дополнительные возможности для развития деловых связей с компаниями не только Китая, но и других стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Выставка «China International Import Expo» включена в перечень мероприятий, расходы на участие в котором частично компенсируются со стороны государства*.

В частности, РЭЦ покрывает финансовые затраты по аренде выставочной площади, монтажу выставочного стенда и организации доставки продукции в размере не более 80% для компаний МСП, и в размере не более 50% - для остальных организаций.

Помимо этого РЭЦ оплачивает затраты на аренду помещений, необходимых для проведения деловой программы, организацию B2B-встреч, услуги переводчиков, печатные материалы.

В настоящее время ведется прием заявок от российских компаний на участие в экспозиции и в бизнес-миссии. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке. Заявки и документы необходимо направить в РЭЦ до 30 апреля 2018 года.

Предварительную заявку необходимо подать до 23 апреля!

Подробную информацию об условиях и требованиях к подаче заявки на участие в указанном мероприятии можно получить на сайте РЭЦ.

Контакты для консультаций и направления заявок:

Сницерева Александра
Эл. почта: snitsereva@exportcenter.ru , bm@exportcenter.ru
Тел.: +7 (495) 937-4747 (доб. 2194)

*В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2017 года №488 «Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета компенсационной субсидии акционерному обществу «Российский экспортный центр» (далее – АО «РЭЦ») на финансирование части затрат, связанных с продвижением высокотехнологичной, инновационной и иной продукции и услуг на внешние рынки».