РЭЦ открыл обособленное подразделение в Белгороде

14 Марта 2018

«Российский экспортный центр» – единый государственный институт поддержки экспортеров, предлагающий широкий спектр финансовых и нефинансовых услуг. Услугами центра пользуются как начинающие предприятия-экспортеры, так и опытные участники внешнеэкономической деятельности. Одним из стратегических направлений развития Российского экспортного центра является расширение региональной сети присутствия. В рамках этой стратегии было принято решение об открытии обособленного подразделения РЭЦ в Белгороде.

Торжественная церемония состоялась 13 марта. В ней приняли участие Заместитель губернатора Белгородской области, начальник департамента экономического развития области Олег Абрамов, Управляющий Директор Группы РЭЦ по региональной поддержке экспортеров Борис Игошин,  представители компаний-экспортеров.

DSC_0072.jpg

Обособленное подразделение будет работать по адресу: ул. Князя Трубецкого, 24, офис 301

Решение об открытии обособленного подразделения в Белгороде было принято в силу значительного экспортного потенциала региона, активной позиции бизнес-сообщества и администрации. Мы рады, что данное мероприятие вызвало живой отклик среди компаний, представителей региональных органов власти. Удалось пообщаться с действующими и потенциальными клиентами, получить обратную связь о текущем взаимодействии, наметить дальнейшие шаги для укрепления экспортного потенциала региона
Борис Игошин