Задать вопрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
Заказ обратного звонка

РЭЦ поддержал отечественного производителя башенных кранов

11 февраля 2019

В феврале 2019 года при поддержке Представительства РЭЦ в Республике Узбекистан был открыт первый сервисный центр группы компаний GIRAFFE, созданный для обслуживания башенных кранов производства Нязепетровского краностроительного завода.

Ни для кого не секрет, что в последнее время сотрудничество Российской Федерации с Республикой Узбекистан вышло на новый уровень. Благодаря поддержке РЭЦ в 2018 году ГК GIRAFFE поставила более 20 единиц башенных кранов на сумму более чем 5 млн. долларов США.

GIRAFFE – команда единомышленников эффективной машиностроительной компании, конкурентной в России и за рубежом.

GIRAFFE выпускает широкую линейку крановой техники: верхнеповоротные безоголовочные башенные краны серии TDK грузоподъёмностью от 8 до 16 тонн, оголовочные нижнеповоротные башенные краны серии SMK грузоподъемностью до 10 тонн, быстромонтируемые башенные краны SMK-5.66 грузоподъёмностью до 5 тонн, верхнеповоротные башенные краны TDK-40.1100 грузоподъёмностью до 40 тонн для строительства крупных инфраструктурных объектов, портальные краны-погрузчики, мостовые и козловые краны для промышленных предприятий, складских и терминальных комплексов.

Производственные мощности GIRAFFE и огромный опыт инженеров позволяют в кратчайший срок разработать и воплотить в жизнь проект грузоподъёмной техники любой сложности.

« Все новости