Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

РЭЦ участвует в мероприятиях российской недели здравоохранения

8 декабря 2016

7 декабря состоялась научно-практическая конференция «Меры поддержки развития производства медицинских изделий организациями оборонно-промышленного комплекса» в рамках Международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения».

Среди участников - представители министерств и ведомств, региональных властей, фармацевтического бизнеса.

В ходе научно-практической конференции обсуждались вопросы, связанные с диверсификацией предприятий оборонно-промышленного комплекса, планами развития производства высокотехнологичных медицинских изделий с участием предприятий оборонно-промышленного комплекса, а также меры государственной поддержки, внедрение новых технологий в производство, организацию сбыта и продвижение произведенной продукции, в том числе на внешних рынках.

UTK_8199 - копия.jpg

В ходе научно-практической конференции Управляющий директор по нефинансовой поддержке РЭЦ Константин Евстюхин представил механизмы работы по продвижению российской высокотехнологичной медицинской продукции, произведенной предприятиями оборонно-промышленного комплекса, на приоритетные зарубежные рынки, включая организацию выставочно-ярмарочной деятельности предприятий, услуги патентных поверенных по защите прав на интеллектуальную собственность, оказание услуг по сертификации и омологации медицинской продукции, таможенному администрированию и логистическому сопровождению экспортных поставок. Оказание данных услуг будет осуществляться РЭЦ в рамках реализации приоритетного проекта "Международная кооперация и экспорт промышленности".

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)