РЭЦ участвует в мероприятиях российской недели здравоохранения

8 Декабря 2016

7 декабря состоялась научно-практическая конференция «Меры поддержки развития производства медицинских изделий организациями оборонно-промышленного комплекса» в рамках Международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения».

Среди участников - представители министерств и ведомств, региональных властей, фармацевтического бизнеса.

В ходе научно-практической конференции обсуждались вопросы, связанные с диверсификацией предприятий оборонно-промышленного комплекса, планами развития производства высокотехнологичных медицинских изделий с участием предприятий оборонно-промышленного комплекса, а также меры государственной поддержки, внедрение новых технологий в производство, организацию сбыта и продвижение произведенной продукции, в том числе на внешних рынках.

UTK_8199 - копия.jpg

В ходе научно-практической конференции Управляющий директор по нефинансовой поддержке РЭЦ Константин Евстюхин представил механизмы работы по продвижению российской высокотехнологичной медицинской продукции, произведенной предприятиями оборонно-промышленного комплекса, на приоритетные зарубежные рынки, включая организацию выставочно-ярмарочной деятельности предприятий, услуги патентных поверенных по защите прав на интеллектуальную собственность, оказание услуг по сертификации и омологации медицинской продукции, таможенному администрированию и логистическому сопровождению экспортных поставок. Оказание данных услуг будет осуществляться РЭЦ в рамках реализации приоритетного проекта "Международная кооперация и экспорт промышленности".

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)