РЭЦ представил стенд российских экспортеров на международной выставке ADIPEC 2017

16 Ноября 2017

На 20-й международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC 2017 в Абу-Даби (ОАЭ) группа компаний Российского экспортного центра (РЭЦ) открыла коллективную экспозицию нефтегазовых предприятий России.

Россия определила своим ориентиром развитие несырьевого экспорта, поэтому одним из приоритетных направлений развития нефтегазовой отрасли становится стимулирование производства высокотехнологичной продукции – оборудования, трубопроводов, а также новых технологий при добыче нефти и газа и производства из них товаров высокого передела. Участие российских экспортеров в выставке ADIPEC будет способствовать развитию нашей нефтегазовой промышленности и повысит конкурентоспособность отечественных производителей
Петр Фрадков
Глава Группы компаний Российского экспортного центра
В торжественной церемонии открытия российской экспозиции принял участие управляющий директор по нефинансовой поддержке группы РЭЦ Константин Евстюхин, а также первый заместитель чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в ОАЭ Юрий Видакас, торговый представитель России в ОАЭ Ара Меликян и директор по клиентской работе, ОПК и машиностроению группы РЭЦ Павел Аносов.

После церемонии открытия официальные лица осмотрели экспозицию и обсудили с ее участниками актуальные вопросы выхода отечественных производителей на рынок ОАЭ и других стран Ближнего Востока. Экспортеры отметили важность поддержки со стороны РЭЦ по участию в таких крупных выставочно-ярмарочных мероприятиях, как ADIPEC 2017, поскольку это открывает возможности для российских компаний продемонстрировать новейшие разработки и наладить новые деловые контакты.

Для справки:

В формировании комплексного стенда РЭЦ на ADIPEC 2017 приняли участие такие компании, как ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг», ООО «Партнер НКТ», Cервисная Компания ИНТРА, НПП «СЕНСОР», МИРРИКО, Корпорация «ПСС», ЧТПЗ, «Каланча», Компания «Техноавиа», БАКС, «Электротяжмаш¬-Привод», Научно-Производственное Объединение «Гидросистемы», АО «ПТПА», Научно-производственное объединение «Спектрон», Геонавигация, Общество с ограниченной ответственностью "Нефте-Гидроприводы Конькова",  ООО «СОНОТЕХ».