РЭЦ представил в Малайзии свои возможности по поддержке экспорта

8 Ноября 2019

Управляющий директор по клиентской работе Российского экспортного центра (РЭЦ) Максим Кобин и директор по клиентской работе РЭЦ Павел Аносов в составе делегации заместителя министра промышленности и торговли РФ Алексея Груздева приняли участие в бизнес-миссии российских компаний в Малайзию.

В рамках пленарной сессии Кобин сделал доклад о мерах поддержки, которые группа РЭЦ оказывает экспортерам.

Далее в рамках круглых столов по авиации, судостроению и железнодорожной промышленности Кобин и Аносов провели презентации группы РЭЦ. Они подробно рассказали про возможности группы РЭЦ по организации финансирования иностранных заказчиков в рамках реализации экспортных контрактов российский экспортеров.

В бизнес-миссии приняли участие ГК «Ростех», АО «Вертолеты России», АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей», АО «Трансмашхолдинг», АО ОСК, АО СНСЗ, АО «ЦКБ им Р.Е. Алексеева», АО «Корпорация «Иркут», ГТЛК «Азия».