РЭЦ представит отечественные компании на Gulfood 2019

9 февраля 2019

С 17 по 21 февраля в Объединенных Арабских Эмиратах состоится Международная выставка «GULFOOD 2019» – крупнейшая в мире и регионе Персидского залива и Ближнего востока специализированная выставка пищевой промышленности и производства напитков.

Для российских производителей продовольствия РЭЦ организует коллективную экспозицию, а также презентует шоу-рум с продукцией.

Среди участников экспозиции – производители хлебобулочных изделий, кондитерской, мясной продукции, макаронных изделий – "Тихорецкий КХП", "Компания Благо", "Невский кондитер", "ТК "Ресурс Юг" и другие.

Благодаря профессиональным знаниям, накопленным в течение многих лет существования выставки, а также неоценимому опыту на рынке, выставка представляет собой оптимальную площадку для обмена информацией и бизнес-платформу высшего уровня для демонстрации последних достижений и разработок, а также является лучшим местом встречи поставщиков и производителей.