Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

РЭЦ приглашает экспортеров принять участие в опросе о барьерах экспортного контроля

13 июля 2017

Приглашаем экспортеров принять участие в опросе о барьерах экспортного контроля продукции двойного назначения!

Ссылка на опрос

По результатам опроса будут сформированы предложения по устранению потенциальных барьеров, связанных с процедурой экспортного контроля продукции двойного назначения. Результаты будут обсуждены в ближайшее время на круглом столе с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти.

Данный опрос проводится в целях детализации отдельных аспектов экспортного контроля, обсуждение которых состоялось на экспертном совещании 19 июня 2017 г.

Справочно:

Мониторинг условий ведения экспортной деятельности, а также исследование барьеров, возникающих при реализации экспортных проектов проводятся  Российским экспортным центром совместно с Аналитическим центром при Правительстве Российской Федерации в рамках реализации приоритетного проекта «Системные меры развития международной кооперации и экспорта», утвержденного президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам (протокол от 30.11.2016 г. N 11)