РЭЦ приглашает к участию в многоотраслевой деловой миссии в Монголию

5 апреля 2018

Российский экспортный центр приглашает к участию в многоотраслевой деловой миссии в Монголию, которая состоится 8-9 июня в рамках масштабных мероприятий Российско-Монгольской Инициативы-2018 – площадки высокого уровня для обсуждения путей активизации и укрепления торгово-экономического, промышленного и инвестиционного сотрудничества двух стран.

8 июня планируется провести двусторонние и многосторонние встречи российских участников деловой миссии с потенциальными монгольскими партнерами. Будет организована биржа контактов B2B, отраслевые круглые столы и презентационные мероприятия, а также семинары и мастер-классы, посвященные отдельным направлениям сотрудничества и существующим мерам поддержки российско-монгольских внешнеэкономических проектов. 9 июня состоятся панельные дискуссии и пленарное заседание Российско-Монгольского бизнес-форума.

Участие в деловой миссии бесплатное, компании оплачивают только индивидуальные расходы своих представителей по перелету, проживанию и др.

Для участия необходимо собрать пакет необходимых документов и зарегистрироваться по ссылке.

Контакт по дополнительным вопросам: bm@exportcenter.ru