РЭЦ приглашает к участию в «Russian Gastro Week» в Иране

15 Сентября 2017

1-2 ноября 2017 г. Российский экспортный центр (РЭЦ) проведет мероприятие из цикла «Russian Gastro Week» в г. Тегеран (Иран).

На Российскую гастрономическую неделю в Иране планируется собрать более 50 российских производителей пищевой продукции и порядка 150 импортеров и дистрибьютеров с иранской стороны. В программе мероприятия – масштабная выставка российских продуктов питания и проведение целевых b2b-встреч.

Приглашаем российских производителей пищевой продукции
принять участие в проекте!

По вопросам участия просим до 1 октября 2017 г. направить запрос (образец можно скачать в нижней части страницы) на имя Анастасии Морозкиной:

Российский экспортный центр берет на себя расходы, связанные с арендой и оформлением площадки для мероприятия, а также обеспечение оборудованием, необходимым для целей выставки. Регистрационный взнос не взимается. Проезд и проживание, а также доставка на территорию Ирана выставочных образцов обеспечиваются участниками самостоятельно.

Предусмотрено издание отдельного каталога с кратким описанием деятельности компаний и продукции, предлагаемой к продвижению на рынок Ирана. Для участия в каталоге просьба заполнить соответствующую форму (образец можно скачать в нижней части страницы).

Для информации:

Выездные мероприятия «Russian Gastro Week» представляют собой уникальный формат, включающий в себя презентации российских компаний – производителей пищевой продукции, b2b-биржу контактов и дегустацию. Ранее РЭЦ организовал дегустационные сессии в нескольких городах Китая, Вьетнама, Индии и ОАЭ. По итогам мероприятий были подписаны рамочные соглашения о поставках российских продуктов на сумму более 100 млн. долл. Первые поставки осуществлены в марте этого года.

Среди компаний, которые ранее приняли участие в выездных мероприятиях РЭЦ, - «Группа Черкизово», «Микоян», «Биофудлаб», «Русский икорный дом», «Объединенные кондитеры», «КДВ групп», «Лина», «Аквалайф», «Агросоюз», «Иль Мио мороженко», «Игристые вина», «Конфаэль», «Нарзан», «PIKKI & KLIN Snacks» и другие производители кондитерских, бакалейных изделий, алкогольных и безалкогольных напитков, мясных продуктов, мороженого и проч.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"
тел.: +7 (495) 937-4747 (доб. 6652, 6654)
Pr@ExportCenter.ru