Внешнеэкономическая активность:
104,6
Ожидания экспортеров:
59
Экспортная среда:
10,5

Если вы не нашли свою организацию в выпадающем списке, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 550 01 88
В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
Заказ обратного звонка

РЭЦ приглашает к участию в «Russian Gastroweek» в Китае

22 марта 2017

С 18 по 22 мая 2017 г. Российский экспортный центр (РЭЦ) проведет мероприятия из цикла «Russian Gastroweek» в гг. Шанхай и Ухань (Китай).

На Российскую гастрономическую неделю в Китае планируется собрать более 100 российских производителей пищевой продукции и порядка 500 импортеров и дистрибьютеров с китайской стороны.

Выездные мероприятия «Russian Gastroweek» представляют собой уникальный формат, включающий в себя презентации российских компаний – производителей пищевой продукции, b2b-биржу контактов и дегустацию. Ранее РЭЦ организовал дегустационные сессии в нескольких городах Китая, Вьетнама, Индии и ОАЭ.

Приглашаем российских производителей пищевой продукции
принять участие в проекте!

По вопросам участия просим до 7 апреля 2017 г. направить заполненную анкету (см. файл для скачивания внизу страницы) на имя Анастасии Морозкиной:

Тел.: +7 (495) 937-4747 (доб. 6227), моб.: +7 (926) 302-6979

Эл. почта: Morozkina@exportcenter.ru.

Среди компаний, которые ранее приняли участие в выездных мероприятиях РЭЦ, - «Группа Черкизово», «Микоян», «Биофудлаб», «Русский икорный дом», «Объединенные кондитеры», «КДВ групп», «Лина», «Аквалайф», «Агросоюз», «Иль Мио мороженко», «Игристые вина» и другие производители кондитерских, бакалейных изделий, алкогольных и безалкогольных напитков, мясных продуктов, мороженого и проч.

Для информации:

Российский экспортный центр берет на себя расходы, связанные с арендой и оформлением площадки для мероприятия, а также обеспечение оборудованием, необходимым для целей выставки. Предусмотрено издание отдельного каталога с кратким описанием деятельности компаний и продукции, предлагаемой к продвижению на рынок Китая. Регистрационный взнос не взимается. Проезд и проживание, а также доставка на территорию КНР выставочных образцов обеспечиваются участниками самостоятельно.

Документы

« Все новости