РЭЦ приглашает на Конференцию «Digital-трансформация"

5 Марта 2018
Российский экспортный центр (РЭЦ) выступит партнером крупнейшего digital-мероприятия в г. Москве - конференции «Digital-трансформация: Город. Промышленность. Бизнес», которая пройдет 16 марта 2018 г. в Цифровом деловом пространстве (ЦДП) по адресу: г. Москва, ул. Покровка, 47.

Организатор конференции - Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie). На площадке ЦДП соберутся ключевые российские, французские и другие международные эксперты в области бизнеса и IT.

ПРОГРАММА

I СЕССИЯ: ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ: ЧТО ПОМОЖЕТ ВЫЖИТЬ БИЗНЕСУ В ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ СРЕДЕ?
  • Государство и бизнес в цифре и в цифрах
  • Цифровое предпринимательство: аналитика глобальных трендов
  • Цифровая экономика. Блокчейн. Криптовалюта.

II СЕССИЯ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ VS НОВЫЕ ВЫЗОВЫ
  • Умное предприятие
  • Юридическая сторона процессов. О сложном простыми словами.

Параллельно с сессиями конференции будут проведены 3-минутные питчи.
Докладчики представят свои продукты и решения в таких областях, как:
  • ритейл
  • производство
  • финансовый сектор

Спикеры: IBM, Сбербанк Первый, Nauka Innov, Fives, Orange  Business Services, IBM, Dassault Systems, Atos, МТС, LavkaLavka и не только.

Участие в конференции бесплатное.

Обязательна регистрация по ссылке

Подробнее о мероприятии можно прочитать здесь