РЭЦ приглашает на оффлайн деловую миссию в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ» в Екатеринбурге

27 Мая 2021

Приглашаем Вас принять участие с 05.07.2021 по 08.07.2021 года в организованной Российским экспортным центром международной деловой миссии в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ» в Екатеринбурге.

Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ» является ведущей индустриальной, торговой и экспортной площадкой в России. В этом году страной-партнером выставки выступает Италия. В связи с этим запланировано обсуждение двустороннего сотрудничества и обмен опытом между представителями российского и итальянского бизнеса. Помимо павильона страны-партнера, на выставке планируются национальные стенды Венгрии, Германии, Японии, Беларуси, Польши, Австрии и Узбекистана.

На выставке будут представлены отрасли: металлообработка, аддитивные технологии, технологии для энергетики, индустриальная автоматизация и IoT, машиностроение и производство компонентов для машиностроительной отрасли, добывающая и перерабатывающая промышленность, химическая промышленность, медицинское оборудование, а также фармацевтическая промышленность и биотехнологии. Планируется участие 22 стран мира и более 40 000 посетителей.

Подробно ознакомиться с программой мероприятий вы можете по ссылке https://expo.innoprom.com/about/

Российские экспортеры проведут целевые переговоры с зарубежными производителями-участниками выставки в офлайн формате в специализированной зоне деловых мероприятий, расположенной в Павильоне №2 международного выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО». На площадке будет обеспечена работа администраторов и переводчиков.

К участию в деловой миссии приглашаются российские компании, представляющие свои инновационные разработки и проекты, активно развивающие экспортные каналы сбыта или планирующие начать экспортную деятельность.

Для экспортеров будут организованы целевые переговоры с иностранными участниками выставки, выразившими заинтересованность в приобретении продукции или налаживании партнерских взаимоотношений. Организация встречи будет происходить только в случае взаимного интереса участников, в согласованное время.

Также в ходе деловой миссии планируется проведение ряда официальных мероприятий (круглых столов, бизнес-завтраков) с участием российских и международных экспертов.

Участие в мероприятии для экспортера бесплатное, при 100% софинансировании АО «РЭЦ» (Транспортные и командировочные расходы участника не входят в условия софинансирования).

Зарегистрироваться на участие в данном мероприятии можно до 5 июня 2021 г (включительно).

Для участия компании необходимо до 5 июня 2021 г. пройти авторизацию в личном кабинете Информационной системы «Одно окно» (https://myexport.exportcenter.ru/) и подать заявку для прохождения оценки:

1.                  Убедиться, что у организации есть УКЭП (Усиленная квалифицированная электронная подпись) с возможностью подписания документов в Web-браузере (plug-in);

2.                  Убедиться, что у Вашей организации отсутствует налоговая задолженность;

2.         Найти соответствующее мероприятие на сайте: https://myexport.exportcenter.ru/events/;

3.         Заполнить анкетные данные и отправить заявку на рассмотрение, подписав ее УКЭП;

4.         Получить уведомление о результате рассмотрения Вашей заявки;

5.         Подписать соглашение об участии УКЭП в личном кабинете Информационной системы «Одно Окно».

Обращаем внимание, что отбор и оценка российских участников деловой миссии осуществляются в соответствии с Правилами, утвержденными Постановлением Правительства РФ №342 от 28.03.2019г. Критерии отбора и оценки российских участников отражены в приложении №1. Соглашение об участии в международной деловой миссии заключается только с компаниями, которые набрали 8 и более баллов.