РЭЦ примет участие в работе Конгресса индустрии детских товаров – 2017

21 сентября 2017

С 26 по 29 сентября 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва) пройдёт 23-я Международная выставка «Мир детства – 2017. Товары и услуги для детей и подростков. Новые программы обучения и развития», в рамках деловой программы которой состоится Конгресс индустрии детских товаров – 2017.

Конгресс проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации во взаимодействии с АО «Экспоцентр» и является одним из ключевых событий отрасли, в котором традиционно участвуют руководители производственных и торговых предприятий, представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, эксперты отрасли.

Одной из ключевых тем деловой программы станет поддержка экспорта. В первый день работы Конгресса «Российский экспортный центр» организует практическую сессию «Экспорт детских товаров. Новые товары на новых рынках», на которой будут рассмотрены основные меры поддержки российских экспортёров. Директор по международной адаптации экспортных товаров Российского Экспортного Центра Сергей Колдаев сделает доклад об опыте РЭЦ по выводу российской продукции на внешние рынки в части вопросов оценки соответствия продукции и производителей требованиям зарубежных стран, а также о специальных программах центра по сертификации и поддержке экспортных НИОКР.

Руководители дирекций, эксперты и партнёры РЭЦ расскажут делегатам Конгресса про экспортные каналы электронной торговли, о проекте Made in Russia, о мерах поддержки Российского экспортного центра компаниям-экспортерам в сфере правовой охраны продукции за рубежом, о реализации специальных программ по продвижению на внешние рынки.

Приглашаем принять участие в мероприятии!

Место проведения: ЦВК «Экспоцентр» (Краснопресненская наб., 14)

Участие в Конгрессе бесплатное, необходима предварительная онлайн-регистрация: http://www.sdelano-dlya-detstva.ru/forma-zayavki-kongress-idt/

С деловой программой Конгресса можно ознакомиться на портале «Сделано для детства»: http://www.sdelano-dlya-detstva.ru/kongress16/kongressidt

По организационным вопросам:

Чапов Максим, тел. +7 (495) 937-4747 (доб. 6233), e-mail: chapov@exportcenter.ru

По вопросам регистрации участников:

Вероника Даутова, Тел: +7 (495) 926-9021 доб. 127, e-mail: dautova@rvs-holding.ru