РЭЦ принимает участие в MOSCOW FRANCHISE EXPO 2018

30 мая 2018

В качестве международных гостей в столицу прибыли представители более 30 стран, 70 глав и руководителей международных ассоциаций, представляющие пять континентов.

На выставке Moscow Franchise Expo 2018 широко представлены члены РАФ, российские франчайзинговые бренды. Бизнесмены из Бразилии, Китая, Индии, Мексики, США, ЮАР и других стран мира представляют российскому бизнес-сообществу свои уникальные концепции. Франшизы России и стран СНГ, международный франчайзинг (компаний – членов Всемирного совета по франчайзингу), автоматические решения, вендинг и новые технологии (оборудование, решения, услуги и продукты для франчайзинга и потребительского рынка) – основные тематики выставки World Franchise Expo.

На стенде РЭЦ представлены компании из различных сфер услуг – это бренды «TOP GUN» (барбершопы), «BeauTeam» (салонный бизнес), «Тонус Клуб» (здоровье и фитнес), «1C» (бухгалтерия и учет), «Invitro», «Гемотест» (медицина и здоровье), «IL Патио» (общественное питание).

DSC02813fff.jpg

Участников выставки приветствовал Управляющий директор Группы РЭЦ по нефинансовой поддержке Константин Евстюхин.

Для нас большая честь представить на MOSCOW FRANCHISE EXPO 2018 экспозицию экспортно ориентированных брендов. Мы стремимся к тому, чтобы как можно больше зарубежных партнеров узнали о качественной продукции и услугах из России. Отечественные компании, работающие по франшизе, все активнее выходят на внешние рынки, мы готовы оказать им комплексную поддержку
Константин Евстюхин
Управляющий директор по нефинансовой поддержке