РЭЦ принимает участие в Synergy Global Forum

26 ноября 2018

26-27 ноября 2018 года в Москве проходит Synergy Global Forum, одно из крупнейших бизнес-событий в мире. В этом году "Синергия" традиционно собрала десятки тысяч предпринимателей площадке Олимпийского. Ключевая аудитория форума — бизнесмены и топ-менеджеры, представители предпринимательского сообщества России, стран СНГ и Европы. За два дня в Олимпийском должны состояться десятки выступлений бизнес-экспертов.

Тему экспорта на форуме представили специалисты Российского экспортного центра. Александр Каджемонян, Алексей Сапетко и Армен Манукян консультировали и отвечали на вопросы посетителей «экспортной гостиной». Экспортная гостиная — открытая площадка по нетворкингу с ведущими специалистами в области ВЭД. На площадке каждый экспортер смог получить индивидуальную консультацию у представителя РЭЦ по вопросам экспортной деятельности, узнать об услугах в части мер поддержки экспорта, а также обменяться опытом с другими экспортерами. По словам Александра Каджемоняна, в первый день гостиную посетило свыше 50 представителей экспортоориентированных компаний.