Обновленный сайт
www.eximbank.ru
Удобный подбор финансовых продуктов

РЭЦ принял участие в бизнес-форуме «Взгляд в будущее»

25 Сентября 2017

21 и 22 сентября 2017 ежегодный бизнес-форум «Взгляд в будущее» собрал в Казани владельцев малого и среднего бизнеса из Татарстана и других регионов. Предприниматели со всей России узнали, как создавать и развивать бизнес в условиях новой экономики и какие вызовы нынешним моделям бросают современные технологии.

Деловая программа Форума включала два дня лекций, мастер-классов, семинаров и круглых столов, на которых представители бизнеса и власти поделились знаниями и открытиями по «уберизации» экономики, внедрению новых форм господдержки и применению современных технологий.

В рамках сессии «Диалог с экспортером» приняли участие Управляющий директор по координации приоритетного проекта Игорь Шлёнский, а также Руководитель проекта по развитию региональной системы поддержки экспорта Наталья Минаева.

Татарстан – один из лидирующих регионов по экспортной деятельности, вошел в число пилотных регионов по внедрению экспортного стандарта Российского экспортного центра. Нынешний форум – отличный повод продолжить наш диалог с татарстанскими экспортерами
Игорь Шленский
Управляющий директор по координации приоритетного проекта

В дни форума также прошла конференция Export ME, посвященная вопросам поддержки экспортно-ориентированных компаний, IT-conference о применении ИТ-решений в реальном секторе экономики и Первый съезд управляющих компаний и резидентов индустриальных (промышленных) парков, а также конференция «Конкурентная среда» с презентацией способов и инструментов развития конкуренции. Кульминацией деловой программы стала пленарная сессия в формате TED Talks с участием Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова по вопросам развития предпринимательства в регионе.