РЭЦ принял участие в Дне промышленника Московской области

7 Июля 2017

7 июля 2017 г. в рамках Дня промышленника Московской области  прошло Пленарное заседание «Вектор развития промышленности», на котором актуальные вопросы развития промышленности Московской области.

В заседании приняли участие Губернатор Московской области Андрей Воробьев, заместитель Председателя Правительства Московской области — министр инвестиций и инноваций Денис Буцаев, представители федеральных и региональных органов государственной власти, институтов развития и промышленных предприятий Московской области.

С докладом «Единое окно поддержки экспорта. Перспективные рынки экспорта российской продукции, основные требования и условия для начала экспортной деятельности на перспективных рынках» выступил Константин Евстюхин, управляющий директор по нефинансовой поддержке РЭЦ.

Московская область - один из наиболее перспективных регионов развития экспорта несырьевой неэнергетической продукции, в частности, высокотехнологичных товаров. РЭЦ в режиме «единого окна» предоставляет широкий спектр мер поддержки российским экспортерам, в том числе кредитно-страховые услуги, а также нефинансовые механизмы, связанные с транспортировкой и сертификацией, защитой интеллектуальных прав и продвижение российской продукции на внешних рынках через конгрессно-выставочные мероприятия.
Константин Евстюхин
Управляющий директор по нефинансовой поддержке РЭЦ