РЭЦ принял участие в IX Всероссийском мебельном саммите

6 июля 2017

6 июля 2017 г. на площадке IX Всероссийского мебельного саммита прошла пленарная сессия «Российская мебельно-интерьерная индустрия: аналитика и прогнозы», посвященная основным проблемам и перспективам развития отрасли. В дискуссии приняли участие руководители организаций мебельной отрасли и эксперты.

С докладом о перспективах развития экспорта мебельной промышленности и мерах поддержки экспорта выступил Константин Евстюхин, управляющий директор по нефинансовой поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ).

Мебельно-интерьерная индустрия является одной из перспективных с точки зрения развития экспорта отраслей. Для организаций отрасли открыт доступ ко всем инструментам поддержки экспорта, реализуемым РЭЦ, включая кредитно-страховые услуги и нефинансовые механизмы, связанные с транспортировкой и сертификацией, защитой интеллектуальных прав и продвижением российской продукции на внешних рынках через конгрессно-выставочные мероприятия.
Константин Евстюхин
Управляющий директор по нефинансовой поддержке РЭЦ