РЭЦ принял участие в конференции, посвященной развитию отношений между Россией и Узбекистаном

3 Октября 2017

25 сентября 2017 года представители группы компаний Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в конференции «Развитие экономического сотрудничества Республики Узбекистан с Российской Федерацией» в г. Ташкент. Конференция была направлена на привлечение российских инвесторов и экспортеров к участию в реализации инвестиционных проектов в Республике Узбекистан

В составе делегации от РЭЦ приняли участие глава группы компаний РЭЦ Петр Фрадков, исполнительный директор РЭЦ, генеральный директор ЭКСАР Алексей Тюпанов и директор по структурным проектам ЭКСАР Тимур Хайретдинов.

Делегацию Республики Узбекистан на конференции возглавил заместитель Министра финансов Республики Узбекистан Ахадбек Хайдаров. В составе узбекской делегации в конференции приняли участия высшие должностные лица Фонда реконструкции и развития Республики Узбекистан, Узнацбанка, Банка «Асака», АО «Узбекнефтегаз», АО «Узбекэнерго», ООО «Ташкентский металлургический завод» и ряда других крупных промышленных и финансовых организаций.

235914450_67348.jpg

Со стороны российских экспортеров в конференции приняли участие представители ОАО «Трубная металлургическая компания», ПАО «Силовые машины», ПАО «Челябинский трубопрокатный завод», группы «Объединенные машиностроительные заводы», ООО «РЭП-Холдинг», а также сотрудники других компаний.

В рамках конференции прошла презентация группы РЭЦ о поддержке российских экспортно ориентированных производителей, представлена информация о продукции российских экспортеров, а также даны презентации перспективных проектов, планируемых к реализации на территории Узбекистана.