Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

РЭЦ принял участие в Партнериате МСП «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья»

17 марта 2017

14-16 марта 2017 года в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» прошел XI Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья» по инициативе Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.

В этом году Российский экспортный центр принял участие в Пленарной сессии «Поддержка экспорта, импортозамещение и улучшение делового климата: результаты, новые вызовы и лучшие практики». Директор по межрегиональным коммуникациям Дмитрий Макеев рассказал о деятельности группы Российского экспортного центра.

На данный момент РЭЦ реализует несколько ключевых проектов, в том числе создание каналов продаж электронной коммерции совместно с Alibaba и Ebay
Дмитрий Макеев
Директор по межрегиональным коммуникациям РЭЦ
DSC_0533.JPG
 Представитель РЭЦ также поделился новостью о работе центра по созданию бренда «Made in Russia», под которым российские товары будут продвигаться и продаваться за рубежом. Также было представлено недавно открывшееся в Петербурге обособленное подразделение Центра. Руководитель отделения предложил экспортерам, принимающим участие в сессии, ознакомиться с услугами РЭЦ и воспользоваться ими для увеличения своих экспортных возможностей.

DSC_0411.JPG

Не остались без внимания РЭЦ такие мероприятия конгрессной программы как Дискуссионная панель «Санкт-Петербург – центр индустрии моды и легкой промышленности: вызовы и возможности малого и среднего предпринимательства» и конференция «Электронная коммерция как двигатель торговли. Как сократить издержки и увеличить прибыль», по результатам которых состоялись прямые контакты с участниками и посетителями мероприятий.

DSC_0406.JPG

Справочно: Партнериат – одно из крупнейших мероприятий России в области развития экономического сотрудничества и межрегиональных связей. Одиннадцатый год подряд Партнериат даёт возможности установления контактов, презентации продукции и инноваций представителям крупного, среднего и малого бизнеса. Программа мероприятия составляется с пристальным вниманием к проблемам бизнеса, с профессиональным подходом к решению задач, которые сегодня стоят перед бизнес-сообществом регионов России и Санкт-Петербурга.