Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

РЭЦ принял участие в заседании Экспортного Совета при Губернаторе Новосибирской области

16 ноября 2017

В рамках реализации Регионального экспортного стандарта 16 ноября 2017 года состоялось первое заседание Совета по развитию экспортной деятельности при Губернаторе Новосибирской области.

В первом заседании Совета приняли участие руководители и представители областных исполнительных органов государственной власти, Российского экспортного центра, институтов развития Новосибирской области, объектов инфраструктуры поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области, общественных организаций и объединений предпринимателей Новосибирской области, представители компаний-экспортеров Новосибирской области.

На первом заседании Совета обсудили цели и задачи внедрения Регионального экспортного стандарта, развитие экспортного потенциала Новосибирской области на 2018 год и ресурсное обеспечение системы поддержки экспорта, создание и продвижение регионального бренда на внешних рынках, а также другие актуальные вопросы в сфере развития экспортной деятельности региона.