Обновленный сайт
www.eximbank.ru
Удобный подбор финансовых продуктов

РЭЦ принял участие в заседании Экспортного Совета при Губернаторе Новосибирской области

16 Ноября 2017

В рамках реализации Регионального экспортного стандарта 16 ноября 2017 года состоялось первое заседание Совета по развитию экспортной деятельности при Губернаторе Новосибирской области.

В первом заседании Совета приняли участие руководители и представители областных исполнительных органов государственной власти, Российского экспортного центра, институтов развития Новосибирской области, объектов инфраструктуры поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области, общественных организаций и объединений предпринимателей Новосибирской области, представители компаний-экспортеров Новосибирской области.

На первом заседании Совета обсудили цели и задачи внедрения Регионального экспортного стандарта, развитие экспортного потенциала Новосибирской области на 2018 год и ресурсное обеспечение системы поддержки экспорта, создание и продвижение регионального бренда на внешних рынках, а также другие актуальные вопросы в сфере развития экспортной деятельности региона.