РЭЦ проведет семинар «СЕ сертификация продукции сельскохозяйственного машиностроения»

21 июня 2017

26 июня 2017 года в Москве на площадке Центра международной торговли состоится семинар с участием представителей российских организаций – производителей продукции сельскохозяйственного машиностроения и представителей европейского органа по оценке соответствия TUV ZUD, уполномоченного на проведение работ по оценке соответствия продукции сельскохозяйственного машиностроения в Европейском союзе.

Семинар позволит разъяснить российским организациям – производителям сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов, их прицепов и сменного буксируемого оборудования, а также их систем, компонентов, отдельных технических узлов, косилок, борон, плугов, посевных комплексов, сеялок законодательство Европейского союза в отношении продукции сельскохозяйственного машиностроения, устанавливающего требования, порядок и процедуры оценки соответствия, а также предоставит возможность обсудить существующие и перспективные меры поддержки экспорта продукции сельскохозяйственного машиностроения.

Семинар будет проведен совместно с Минпромторгом России, в открытии мероприятия примет участие Директор Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Евгений Корчевой.

Модератором семинара выступит Директор по международной адаптации экспортных товаров АО «Российский экспортный центр» Сергей Колдаев.

Программа семинара доступна для скачивания ниже.

Желающим принять участие в семинаре необходимо направить сведения
(ФИО, наименование компании, должность, контактный телефон и e-mail) до 15:00 22 июня 2017 г. на адрес электронной почты: abyzov@exportcenter.ru.

doc, 27.1 Кб