Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

РЭЦ провел открытую дискуссию с предпринимателями Московской области

1 октября 2015

Эксперты Российского экспортного центра продолжают активно встречаться с бизнесом и рассказывать о тех возможностях по поддержке экспорта, которые государство предлагает сегодня предпринимателям.

30 сентября 2015 года Министерство инвестиций и инноваций Московской области совместно с РЭЦ организовало семинар «Поддержка экспорта предприятий Московской области».

В качестве спикеров на мероприятие были приглашены представители Российского экспортного центра, ЭКСАРа и Росэксимбанка. Они рассказали участникам семинара о тех финансовых и нефинансовых продуктах и услугах, которые те могут получить, обратившись в одну из указанных организаций. Предприниматели Подмосковья признали, что информация, полученная в ходе мероприятия, была крайне полезна.

Сергей Колдаев, директор по региональному развитию Российского экспортного центра, отметил: «Площадка для сегодняшнего семинара выбрана не случайно - Московская область, безусловно, является одним из успешных и перспективных в экономическом плане регионов России с колоссальным потенциалом развития. По объемам экспорта продукции машиностроения Московская область стабильно занимает лидирующие места среди российских регионов, а в сфере внешнеторгового обмена технологиями и услугами технического характера характеризуется ярко выраженной экспортной направленностью. Подобные встречи дают возможность понять, какие направления работы наиболее интересны экспортерам, чтобы прорабатывать в дальнейшем каждое из них».

IMG_20151001_165635.jpg

IMG_20151001_165547.jpg