Обновленный сайт
www.eximbank.ru
Удобный подбор финансовых продуктов

РЭЦ провел региональный трек в Новосибирске

19 Апреля 2017

Мероприятие из цикла «Региональный трек: Сделано в России» состоялось в Сибирском Федеральном округе.

Региональный трек собрал на одной площадке более 130 экспортеров, среди которых производители продуктов питания, медицинской, строительной продукции.

IMG_7174.jpg

Возможности Группы РЭЦ по поддержке экспортеров представил Директор по межрегиональным коммуникациям Дмитрий Макеев.

Мы выполняем роль маршрутизатора запросов экспортеров, что удобно, в первую очередь, бизнесу. Готовы оказать экспортерам Новосибирской области всю необходимую поддержку. 80% экспорта региона в 2016 году – это несырьевой неэнергетический экспорт, преобладают в нем техника и оборудование. Наша цель – не только расширить рынки поставок и увеличить объемы экспорта действующих экспортеров области, но и помогать тем компаниям, особенно малым и средним, кто только начинает свой экспортный путь. Здесь большое подспорье – Образовательный проект РЭЦ
Дмитрий Макеев
Директор по межрегиональным коммуникациям

Встреча с экспортерами Новосибирской области прошла в формате «мозгового штурма», каждый мог высказать свое мнение, задать вопрос по интересующим именно его аспектам экспортной тематики.

Формат открытой дискуссии, обмена мнениями выбран не случайно. Это позволяет нам напрямую получать объективную информацию непосредственно от экспортеров о том, с какими трудностями они сталкиваются, какие меры поддержки наиболее актуальны для них
Дмитрий Макеев
Директор по межрегиональным коммуникациям
IMG_7296.jpg

Напомним, что мероприятия в рамках регионального трека РЭЦ уже состоялись в Краснодаре и Калининграде. В течение 2017 года сессии пройдут в Белгороде, Рязани, Уфе и других городах России. Итоги цикла будут подведены в октябре на V Юбилейном Международном экспортном форуме «Сделано в России», организатором которого выступает РЭЦ.