Обновленный сайт
Удобный подбор финансовых продуктов

РЭЦ провел сессию «Russian Gastro Week» во Вьетнаме

26 Сентября 2017
21 сентября 2017 г. Российский экспортный центр (РЭЦ) провел мероприятие из цикла «Russian Gastro Week» в г. Ханой (Вьетнам).

В Российской гастрономической неделе во Вьетнаме приняли участие более 40 российских поставщиков и 170 представителей вьетнамских компаний. Также на мероприятии присутствовали посол России во Вьетнаме Константин Внуков и торгпред России во Вьетнаме Вячеслав Харинов.

5968.jpg

Также РЭЦ планирует создать постоянно действующий демонстрационно-дегустационный павильон с российской пищевой продукцией в г. Хошимине, который станет точкой постоянного присутствия экспортеров на целевых рынках и повысит эффективность дкомпаний по продвижению в зарубежных странах.

6434.jpg

Телеканал НТВ создал сюжет о развитии отношений между Вьетнамом и Россией, где, в том числе, рассказывается о «Russian Gastro Week» во Вьетнаме (с 45:00).

Для информации:
Выездные мероприятия «Russian Gastro Week» представляют собой уникальный формат, включающий в себя презентации российских компаний – производителей пищевой продукции, b2b-биржу контактов и дегустацию. Ранее РЭЦ организовал дегустационные сессии в нескольких городах Китая, Вьетнама, Индии и ОАЭ. По итогам мероприятий были подписаны рамочные соглашения о поставках российских продуктов на сумму более 100 млн. долл. Первые поставки осуществлены в марте этого года.

6512.JPG

Среди компаний, которые ранее приняли участие в выездных мероприятиях РЭЦ, - «Группа Черкизово», «Микоян», «Биофудлаб», «Русский икорный дом», «Объединенные кондитеры», «КДВ групп», «Лина», «Аквалайф», «Агросоюз», «Иль Мио мороженко», «Игристые вина», «Конфаэль», «Нарзан», «PIKKI & KLIN Snacks» и другие производители кондитерских, бакалейных изделий, алкогольных и безалкогольных напитков, мясных продуктов, мороженого и проч.

Осенью и ранней зимой такие бизнес-миссии пройдут в Тегеране и Токио.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"
тел.: +7 (495) 937-4747 (доб. 6652, 6654)
Pr@ExportCenter.ru