Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

РЭЦ развивает сотрудничество с монгольскими партнёрами

13 июня 2018

Исполнительный директор Российского экспортного центра Алексей Тюпанов 7 июня посетил Монголию. Он принял участие в мероприятиях «Российско-Монгольской инициативы 2018».

IMG_0837.jpg

В ходе пленарного заседания экономического форума «Торгово-промышленный диалог: Монголия-Россия» Алексей Тюпанов рассказал о текущей деятельности РЭЦ на монгольском направлении, а также о мерах поддержки, которые Центр может предоставить российским предприятиям при экспорте товаров и услуг на рынок Монголии.

У России имеются технологии и товары, которые могут составить в Монголии конкуренцию китайской или западноевропейской продукции. Это специализированный транспорт и строительное оборудование, продукция автомобилестроения, химической промышленности, технологии повышения продуктивности в животноводстве и сельском хозяйстве
Алексей Тюпанов
Исполнительный директор РЭЦ

Алексей Тюпанов также принял участие во встрече Министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова с вице-премьером Правительства Монголии Улзийсайханы Энхтувшином, по окончании которой были подписаны Меморандумы о развитии сотрудничества между «ЭКСАР» и ведущими монгольскими банками Khan Bank и Golomt Bank. Основным направлением сотрудничества Сторон является расширение торгово-экономических связей между Монголией и Россией.