Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

РЭЦ развивает сотрудничество с вьетнамскими компаниями

18 мая 2017

16 мая 2017 года в Ханое Управляющий директор по организации международных проектов АО «Российский экспортный центр» Михаил Мамонов подписал меморандум о взаимопонимании с Вьетнамско-Российским Совместным банком (ВРБ).

Сотрудничество с ВРБ позволит клиентам РЭЦ при расчетах с контрагентами совершать платежи в российских рублях и вьетнамских донгах. ВРБ будет информировать своих клиентов о проводимых во Вьетнаме при участии РЭЦ мероприятиях, выставках, бизнес-миссиях.

Михаил Мамонов также подписал меморандум о сотрудничестве с Государственной компанией «Вьетнамская железная дорога» (ГК «ВЖД»). ГК «ВЖД» будет предоставлять АО «РЭЦ» информацию о конкретных потребностях в приобретении рельсов, стрелочных механизмов, специального оборудования для ремонта, модернизации локомотивов, вагонов, строительства мостов и модернизации инфраструктуры. А также информацию о проведении тендеров на поставку указанного оборудования.

Кроме того, было подписано соглашение о сотрудничестве с Генеральной корпорацией «Вьетнамская стальная компания», которая будет предоставлять РЭЦ списки своих потребностей в импорте российских материалов горно-металлургической промышленности, российского оборудования и технологий. Генеральная корпорация «Вьетнамская стальная компания» будет также стимулировать привлечение инвестиций в новые проекты, инициированные в результате двустороннего российско-вьетнамского сотрудничества.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)