Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

РЭЦ совместно с ИД «Коммерсантъ» провел деловой коктейль в рамках ВЭФ-2017

7 сентября 2017

Участники говорили об актуальных инструментах финансовой поддержки экспортеров, программе поддержки кредитных организаций, участвующих в финансировании создания экспортно ориентированных производств в России, успешных экспортных кейсах.

Как отметил исполнительный директор группы компаний РЭЦ, генеральный директор ЭКСАР Алексей Тюпанов особое внимание в рамках увеличения объемов экспорта уделяется предприятиям, производящим продукцию высоких переделов.

Один из продуктов страхового агентства ЭКСАР (входит в группу компаний РЭЦ) предлагает защиту от риска невозврата кредита банкам, финансирующим создание нового или расширение существующего экспортно ориентированного производства на территории России. Таким образом, создаются благоприятные условия для расширения производства продукции, которая предназначена для поставок на зарубежные рынки
Алексей Тюпанов
Исполнительный директор Группы компаний РЭЦ, генеральный директор ЭКСАР

В мае 2016 года ЭКСАР, Сбербанк и Газпромбанк заключили договор страхования кредита для ОАО «Ямал СПГ».

В соответствие с договором ЭКСАР предоставил Сбербанку и Газпромбанку страховое покрытие кредита в размере 3,6 млрд. евро на 15 лет, выделенного для Ямал СПГ в целях создания экспортно ориентированного производства сжиженного природного газа.

Это один из самых амбициозных и крупных проектов для российской экономики и крупнейшая сделка в истории существования ЭКСАР.