Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

РЭЦ совместно с компанией PAL запустил программу поддержки Российских компаний на торговой площадке Alibaba.com

25 мая 2017

Alibaba.com - это крупнейшая в мире B2B-площадка, которая позволяет импортерам и экспортерам по всему миру обмениваться бизнес-информацией и продавать товары оптом. На площадке представлены товары и услуги поставщиков из разных стран. Здесь можно найти практически все виды товаров и услуг, существующих в мире: продукция сельского хозяйства, одежда, обувь, аксессуары, средства для красоты и гигиены, автомобили и комплектующие, химические вещества, строительные материалы и многое другое. Alibaba.com - это ресурс, благодаря которому тысячи компаний выросли в десятки и сотни раз, путем нахождения партнеров со всего мира.

Alibaba.com нельзя просто назвать китайской торговой площадкой. Это маркетплейс, который был создан в Китае, но уже давно популярен во всем мире. Именно через эту площадку осуществляется порядка 80% всех B2B-продаж в интернете. Мы рады появлению в России сертифицированных партнеров компании Алибаба, наша совместная работа с компанией PAL позволит увеличить количество российских компаний, представленных на торговой площадке Alibaba.com, а главное, - повысить их уровень сервиса, благодаря чему увеличится и объем продаж российских товаров
Михаил Мамонов
Управляющий директор РЭЦ по международному продвижению торговли

Российский экспортный центр совместно с официальным сервисным партнером Alibaba в России компанией PAL разработал и приступил к реализации программы поддержки российских предприятий на Alibaba.com. В рамках программы сервисная компания PAL предлагает следующие услуги:

·        Анализ спроса и предложения на Alibaba.com;

·        Помощь в выборе оптимального тарифа;

·        Подключение к торговой площадке Alibaba.com;

·        Создание магазина отвечающего стандартам Alibaba.com;

·        Диагностики магазина на торговой площадке и выработка рекомендаций по повышению его эффективности;

·        Обучение персонала использованию торговых инструментов магазина и основам трансграничной онлайн-торговли.

Электронная коммерция стерла границы и удешевила процесс трансграничной торговли. Alibaba дала возможность производителям быстро и без лишних затрат находить покупателей со всего мира. Здесь главным конкурентным преимуществом в борьбе за внимание покупателей является качество подачи информации о продукте и умение доводить потенциального покупателя до сделки. Благодаря программе сервисной поддержки любая российская компания сможет в течение короткого времени создать новый канал продаж и научиться его эффективно использовать
Борис Нейман
Генеральный директор компании PAL
Более подробно с услугами, предоставляемыми компанией PAL, а также с условиями работы, вы можете ознакомиться по этой ссылке