РЭЦ - участник форума "Россия - спортивная держава"

9 Октября 2018

С 10-12 октября 2018 года в Ульяновске состоится Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава», в котором примут участие представители регионов Российской Федерации, руководители органов исполнительной власти, спортивных федераций, известные спортсмены, олимпийские чемпионы, ключевые эксперты, представители спортивной индустрии и деловых кругов.

В рамках Форума пройдет выставка «Современный спорт. Инновации и перспективы», на которой при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации отечественные производители спортивных товаров и инвентаря представят продукцию для массового спорта, оснащения общеобразовательных учреждений и спортивных школ, открытых уличных площадок, продукцию для спортивных игр и многое другое.

В рамках деловой программы Форума Минпромторг России организует Круглые столы - особое место в тематике деловой программы уделяется развитию экспорта отечественной продукции, где можно будет обсудить вопросы уже существующих мер государственной поддержки развития экспорта, подискутировать на темы перспективных рынков для развития экспорта российской спортивной продукции, существующих барьеров для развития экспорта, обменяться опытом выхода на зарубежные рынки

В качестве эксперта для участия в деловой программе приглашен Максим Чапов - руководитель проекта Российского экспортного центра по поддержке экспорта потребительских товаров.

Место проведения – дворец спорта «Волга-Спорт-Арена», ул. Октябрьская 26, Ульяновск

Официальный сайт мероприятия www.sportforumrussia.ru