РЭЦ выпустил новое методическое пособие по выходу на международные электронные торговые площадки

21 июня 2017

Российский экспортный центр выпустил новое методическое пособие по выходу на международные электронные торговые площадки. В этот раз пособие, подготовленное в рамках реализации направления «Электронная торговля», рассказывает о самых популярных маркетплейсах В2В-формата. Из него вы узнаете об особенностях В2В продаж через Интернет, основных различиях онлайн и классического экспорта, о том, как подготовиться к выходу на крупные В2В маркетплейсы, какие международные В2В площадки стали наиболее популярными в 2016 году, а также, сможете сориентироваться в других полезных онлайн-инструментах для успешного ведения электронного экспорта.

Как получить методическое пособие?

1. Зайдите в раздел «Электронные торговые площадки» на сайте РЭЦ;

2. Кликните кнопку «Скачать методическое пособие по В2В площадкам».

Представленная информация будет особенно полезна для экспортеров, которые только начинают осваивать электронные каналы продаж.

По всем вопросам, связанным с экспортом онлайн, можно обращаться к Эксперту по международным проектам РЭЦ Данильченко Евгении, направив свой вопрос на эл.адрес: seller@exportcenter.ru

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747