Обновленный сайт
Удобный подбор финансовых продуктов

РЭЦ вывез российских экспортеров на Торговую ярмарку БРИКС

18 Октября 2016

С 12 по 14 октября 2016 г. в рамках Торговой выставки-ярмарки БРИКС в г. Нью-Дели Российский экспортный центр (РЭЦ) провел комплексную бизнес-миссию российских экспортеров. Для компаний был организован единый национальный павильон, включавший стенды компаний-экспонентов, переговорные комнаты для проведения B2B-встреч, а также презентационную зону.

В мероприятии приняли участие порядка 15 российских компаний-клиентов РЭЦ, продукция большинства из которых относится к высокотехнологичным отраслям промышленности, в том числе «Байкал Электроникс» (микропроцессоры), «ВИСТ Групп» (автоматизированные системы управления), «Сервисная компания ИНТРА» (инженерные решения для нефтегазовой отрасли), «Этернис» (системы пожаротушения), НПО «Сила Жизни» (удобрения), «Технофинанстрейд» (авиатренажеры-симуляторы), «Завод полупроводниковых приборов» (микроэлектроника) и другие.

IMG_2056-1.jpg

Продукция российских экспортеров вызвала значительный интерес со стороны индийских посетителей выставки и компаний из других стран БРИКС. В ходе всей выставки проводились деловые переговоры российских и зарубежных компаний с участием представителей РЭЦ.

В рамках деловой программы на площадке павильона РЭЦ при поддержке Ассоциации электронных торговых площадок и Портала взаимной торговли стран Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и БРИКС Global Rus Trade состоялся экспертный диалог по электронной торговле, представители Владимирской и Орловской областей и компании провели презентации своей продукции и экспортного потенциала.

В рамках официального открытия выставки 13 октября 2016 г. с участием министров торговли государств-членов БРИКС (Российскую сторону представлял заместитель министра экономического развития Российской Федерации Александр Цыбульский) РЭЦ подписал Меморандум о сотрудничестве с компанией IndiaMARTInterMESH Ltd., предусматривающий создание российского онлайн-павильона на платформе IndiaMART.

IMG_2404-1.jpg

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747