Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

РЭУ им. Г.В. Плеханова и Школа экспорта РЭЦ запускают совместную программу

1 ноября 2017

«Бизнес-школа маркетинга и предпринимательства» ведущего экономического вуза страны РЭУ им. Г.В. Плеханова и АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр»  объявили о запуске совместной образовательной программы.

Образовательная программа профессиональной переподготовки «Управление бизнесом и организация экспортной деятельности» разработана специально для студентов последних курсов и магистратуры, а также выпускников вузов с целью развития компетенций в области профессионального управления бизнесом и организации экспортной деятельности компаний.

Синергия уникального опыта и экспертизы авторов из числа практикующего академического сообщества РЭУ им. Плеханова и действующих практиков из разных областей внешнеэкономической деятельности - федеральных экспертов Школы экспорта РЭЦ позволила нам создать совершенно уникальный на рынке дополнительного профессионального образования продукт. Программа разработана с учетом требований профессиональных стандартов и состоит из двух больших разделов, раскрывающих аспекты управления бизнес-процессами компании и внешнеэкономической деятельности
Лариса Данченок
Декан факультета «Бизнес-школа маркетинга и предпринимательства» РЭУ им. Г.В. Плеханова, доктор экономических наук, профессор

Образовательная программа подразумевает удобный очно-заочный формат обучения продолжительностью 756 академических часов. Первый блок программы посвящен знаниям особенностей бизнес-среды и формированию навыков управления компанией в современных условиях, включая  правовые и налоговые особенности ведения бизнеса, бизнес-модели стартапов, инструменты стратегического и product-менеджмента, финансового управления и другие. Из второго блока слушатели узнают обо всех этапах экспортного проекта от поиска рынка и выбора покупателя до возврата валютного НДС.

На сегодняшний день ни одно образовательное учреждение в нашей стране пока не обучало экономике и менеджменту так эффективно, чтобы иметь возможность сразу интегрировать в учебный процесс полный комплекс курсов по профессиональному ведению внешнеэкономической деятельности, что очень актуально в условиях постоянного роста несырьевого экспорта и работы наших предприятий с зарубежными рынками. Отдельно хочется отметить, что знания, полученные в рамках программы, абсолютно практикоприменимы как для старта и развития предпринимательской деятельности, так и для выхода на зарубежные рынки, что повышает ценность программы для начинающих специалистов и предпринимателей
Алиса Никитина
Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ

Образовательная программа «Управление бизнесом и организация экспортной деятельности» будет реализовываться на площадке РЭУ им. Г.В. Плеханова в Москве. По результатам обучения на основе конкурса Школы экспорта РЭЦ будет организована стажировка с возможностью трудоустройства в экспорто-ориентированные компании. о итогам обучения выдается диплом о профессиональной подготовке РЭУ им. Г.В. Плеханова и Школы экспорта РЭЦ.

Дата начала обучения: декабрь 2017 г.

Контактные лица: Боева Татьяна – 8 977 607 27 96, Кулакова Екатерина - 8 925 170 47 38

Телефон: 8 (499)237-92-19

E-mail: mba-marketing@mail.ru

Прием документов ноябрь-декабрь 2017 г.