Внешнеэкономическая активность:
104,6
Ожидания экспортеров:
59
Экспортная среда:
10,5

Если вы не нашли свою организацию в выпадающем списке, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 550 01 88
В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
Заказ обратного звонка

Росэксимбанк подписал соглашение с Российско-Киргизским Фондом развития

20 декабря 2017

Соглашение нацелено на поддержку экспорта промышленных товаров из России в Киргизию. Документ подписали Управляющий директор по клиентской работе Группы РЭЦ (Росэксимбанк входит в Группу РЭЦ) Никита Гусаков и Председатель Правления Российско-Киргизского Фонда развития Эркин Асрандиев.

В рамках Соглашения стороны займутся, в частности, развитием сотрудничества в области экспортного, проектного, торгового финансирования, документарного бизнеса.

Подписание состоялось в рамках Шестой российско-киргизской межрегиональной конференции. В ней приняли участие председатель Российской части межправительственной Российско-Киргизской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству Аркадий Дворкович, представители Администрации Президента Российской Федерации и Администрации Президента Киргизской Республики, главы регионов двух стран, деловых кругов, экспертного сообщества. Речь шла об укреплении сотрудничества в области сельского хозяйства, транспортно-логистической сферы, цифровой экономики.

Никита Гусаков представил участникам конференции возможности Группы РЭЦ по поддержке российско-киргизских внешнеэкономических проектов. За 9 месяцев 2017 Группа РЭЦ оказала финансовую поддержку экспортным проектам в Киргизию на общую сумму более 40 млн. долл. США в таких сферах, как металлургия, АПК, химическая промышленность, сельскохозяйственное машиностроение. Группа РЭЦ готова оказать российским экспортерам и их киргизским партнерам комплексную поддержку в области нефинансовых услуг, страхования и крдитования.

« Все новости