РОСЭКСИМБАНК получил премию «За вклад в поддержку российского экспорта»

24 Ноября 2021

АО «РОСЭКСИМБАНК» получило премию «За вклад в поддержку российского экспорта» от Leaders Awards и «Клуба Лидеров». Организаторы премии и жюри отметили особый вклад в развитие экспорта лично Председателя Правления РОСЭКСИМБАНКА Азера Талыбова.

Церемония вручения премии состоялась 24 ноября в Москве, в концертном зале «Мир». От лица РОСЭКСИМБАНКА премию получила заместитель председателя правления банка Татьяна Сахарова.

Премия вручается современным лидерам в области технологий, инноваций, бизнеса, культуры и социальной сферы, которые добились большого успеха, достигли высот и снискали уважение миллионов.

Номинации премии объединяют актуальные сферы бизнеса, финансов, технологий и инноваций, а также отражают достижения современной культуры, социальной сферы и креативных индустрий (кино, музыка, искусство, мода, блогосфера).

Победителей определил авторитетный состав экспертной комиссии – членов Совета Премии, куда вошли представители различных отраслей экономики и культуры, а также аналитическая группа журнала Leaders.

***

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, консолидирующий группу компаний, предоставляющих российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. В Группу РЭЦ интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО «ЭКСАР»), АО РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта», что позволяет обеспечить наличие продуктового предложения, удовлетворяющего потребности экспортеров различного профиля, находящихся на различных этапах экспортного цикла – от идеи до обеспечения получения оплаты за поставленные на экспорт товары и услуги.