Российская экспозиция на Laser World of Photonics

27 июня 2017

26 июня в Мюнхене состоялось открытие российской национальной экспозиции на одной из крупнейших мировых выставок в сфере оптических технологий и фотоники Laser World of Photonics.

В нынешнем году АО «ЭКСПОЦЕНТР» и Лазерная Ассоциация впервые при поддержке РЭЦ организовали на данной выставке коллективную российскую экспозицию.

Участниками российского объединенного стенда выступили 10 российских производителей отрасли лазеров и фотоники: «Авеста», «Активная оптика НайтН», «НПП «Инжект», «Поларус», «Лазер-экспорт», «НЦВО-Фотоника», «Оптосистемы, «Лазеры и оптические системы», «Опто Лаб» и «Инверсия-Сенсор». Они представляют как новинки, так и уже пользующуюся спросом продукцию, в том числе, на зарубежных рынках.

Российский экспортный центр реализует специальную программу поддержки выставочной деятельности российских экспортеров. Мы считаем, что международные выставки – это один из эффективных каналов налаживания новых деловых связей и поиска потенциальных клиентов и партнеров. С планом выставок, которые включены в перечень программы, можно ознакомиться на нашем официальном сайте
Мария Зазулинская
Директор по развитию экспорта отраслей

Внешние коммуникации