Обновленный сайт
www.eximbank.ru
Удобный подбор финансовых продуктов

Российская экспозиция открылась в рамках выставок «Детство 2017» и «Детская мода 2017»

18 Августа 2017

Выставки «Детство 2017» и «Детская мода 2017» в Республике Казахстан станут площадкой для расширения деловых связей между российскими производителями и казахскими продавцами и конечными потребителями.

Приветствие участникам Форума направил Глава Группы РЭЦ Петр Фрадков.

Содействие развитию современных производств и наращивание экспорта товаров для детей – одно из важных направлений работы РЭЦ. Российские производители детских товаров активно ищут новые незанятые ниши на рынке, занимаются разработкой новых продуктов и торговых марок, используют современные экологичные и безопасные материалы, внедряют новые технологии производства. При поддержке государства такая активная позиция позволит отечественным компаниям занять устойчивые позиции на международных рынках детских товаров. Наша задача – помочь им в этом
Петр Фрадков
Глава Группы РЭЦ

Российский экспортный центр организовал участие в выставке более 20 российских компаний в рамках специальной программы по компенсации части затрат на выставочно-ярмарочную деятельность.

В выставках «Детство» и «Детская мода» ежегодно принимают участие компании из Казахстана, России, Украины, Испании, Кореи, Беларуси, Турции, Китая, Польши и других стран, как ближнего, так и дальнего зарубежья, занимающиеся производством, разработкой и торговлей товарами для детей.