Российская техника работает в Узбекистане

6 июля 2018

Машиностроительная группа "Кранэкс" при поддержке РЭЦ осуществила поставку российского экскаватора в Республику Узбекистан.

Экскаваторы "Кранэкс" со сверхдлинным рабочим оборудованием: ЕК 270SL (радиус копания 16,5 м) и EK 400SL (радиус копания 18,0 м) крайне востребованы на рынке Узбекистана. Уже подписан меморандум о сотрудничестве между Государственным унитарным предприятием "Узмелиомашлизинг" и Машиностроительной группой "Кранэкс" в сфере обеспечения экскаваторной техникой потребителей из Республики Узбекистан на сумму 10 млн. долларов.

Специалистами ГУП "Узмелиомашлизинг" было сделано заключение о полном соответствии данных моделей экскаваторов технико-эксплуатационным требованиям.

Машиностроительная группа "Кранэкс" и ООО “QORA-KO’Z SERVIS” (дилер компании в Узбекистане) планируют с привлечением инструментов финансовой поддержки от Группы РЭЦ наладить регулярные поставки экскаваторов в Республику Узбекистан.