Российские компании на «Caspian Oil & Gas Azerbaijan»

7 июня 2018

В экспозиции павильона РЭЦ были представлены 14 крупных российских компаний, представляющих нефтегазовый сектор промышленности: ООО НТФ «Бакс», АО «Делан», ООО «Интралайн», ООО ПНФ «ЛГ Автоматика», ООО «Мерус», ООО «Металлообрабатывающая Компания-НН», ООО «НПО «Гидросистемы», ООО НПФ «Пакер», ООО НПП «Петролайн-А», ЗАО «Пензенское конструкторско- технологическое бюро арматуростроения», АО «РЭП Холдинг», ООО «Силур», ООО «ЭСТМ», АО ХК «Тэмпо».

_65A9475 - копия.jpg

Осматривая выставку, Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев отметил высокий потенциал продукции российской промышленной отрасли на рынке Азербайджана.

На площадке экспозиции РЭЦ был проведен ряд семинаров для российских экспортеров по вопросам специфики выхода на рынок Азербайджана, функционала и инструментария Группы РЭЦ. Речь шла, в частности, об особенностях логистики и таможенного оформления, а также налогового законодательства Азербайджана.

По итогам выставки российские компании приняли участие в 25-ой Юбилейной международной нефтегазовой конференции «Caspian Oil & Gas».