Российские микросхемы выходят на китайский рынок

5 Ноября 2018

Ведущий российский разработчик и производитель интегральных микросхем АО «ПКК Миландр» в рамках первой Китайской международной импортной выставки (CIIE), проходящей в г. Шанхай, подписал соглашение об оказании представительских и дистрибьютерских услуг, которые российскому производителю предоставит профильное подразделение китайского технологического гиганта «Poly Group».

Соглашение, наделяющее китайскую компанию эксклюзивными правами на дистрибуцию российской продукции в странах Юго-Восточной Азии, подписано на стенде Российского экспортного центра.

Мы считаем китайский рынок очень перспективным, это высоко конкурентная среда, но мы готовы предложить продукт, который уже нашел потребителей, работающих в так называемой сфере "ответственного применения"
Михаил Павлюк
Генеральный директор АО «ПКК Миландр»

При поддержке Российского экспортного центра АО «ПКК Миландр» впервые выходит на азиатский рынок, предлагая иностранным покупателям уникальные отечественные наработки в области микроэлектроники индустриального применения.

Широкий спектр инструментов поддержки, которыми обладает РЭЦ, позволяет помогать выходить на иностранные рынки российским компаниям разных отраслей и масштаба, что успешно показывает опыт первой Китайской международной выставки импортных товаров. Но именно развитие высокотехнологичного экспорта, поддержка уникальной отечественной продукции имеет для нас важнейшее значение, позволяя нашим производителям конкурировать на самых сложных и важных рынках
Андрей Слепнев
Генеральный директор РЭЦ