Российские производители энергетических систем представили свою продукцию в Ганновере

25 Апреля 2018

25 апреля 2018 г. на крупнейшей международной промышленной выставке HANNOVER MESSE прошла презентация отраслевого стенда «Energy», входящего в российскую экспозицию «Made in Russia». Организаторами экспозиции выступили Российский экспортный центр и Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

Директор по протоколу и внешним связям РЭЦ Тимур Корнилов выступил с презентацией группы РЭЦ, рассказав собравшимся о работе по поддержке российских экспортеров и об основных тенденциях российского несырьевого экспорта. Он отметил, что Российский экспортный центр делает основной упор на поддержку производителей высокотехнологичной продукции, и в этом смысле стенд «Energy» показателен – здесь представлены разработки в области промышленного освещения и адаптивности воздушных линий электропередач, it-решения для крупных промышленных предприятий, технологии непрерывного контроля температуры контактных соединений и многое другое.

Среди экспонентов, представленных на стенде, "Ecolight", "Go-RFID", ООО «МИГ», московская инновационная компания «Термо-Электрик», «A-TREE» ООО «Наноуглеродные материалы».

Проектный директор Hannover Messe Ульрик Хаммер рассказал об особенностях экспозиции павильона «Energy» и деятельности "Deutsche Messe" в данной сфере. С краткой презентацией Фонда «Сколково» и компаниях-резидентах, представленных здесь, выступил директор по акселерации ИТ-кластера Фонда «Сколково» Максим Жаренов. Помимо этого свою продукцию презентовала компания "Go-RFID".