Российские стоматологические материалы выходят на китайский рынок

6 ноября 2018

6 ноября в Шанхае в рамках CIIE состоялось подписание договора между российской компанией "ВладМиВа" и китайской компанией Beijin Huaxing Source Tech о поставке на азиатский рынок отечественных стоматологических материалов. Соглашение предполагает поставки российской продукции в течение пяти лет на сумму в 5 000 000 китайских юаней (около 48 миллионов рублей).

Развитие и продвижение бренда «ВМВ» в данном регионе стало одной из основных целей нашего предприятия за последние годы. Мы надеемся, что выставка даст нам более глубокое понимание не только особенностей китайского рынка, но и базового ознакомления с китайской деловой культурой во время встреч с гостями выставки
Ярослав Бардо
Директор представительства компании «ВладМиВа» на территории КНР

Выход отечественной продукции на многомиллиардный китайский рынок – результат комплексной работы, важную часть которой выполняет Российский экспортный центр. Среди прочих форм поддержки – организация российского стенда, привлекающего внимание китайской и международной аудитории на первой Китайской международной импортной выставке.

Медицинская продукция таких компаний как «ШВАБЕ-МОСКВА», «СИБПРИБОР», «КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ» - лишь часть экспозиции, представленной Российским экспортным центром в рамках международной выставки. При поддержке РЭЦ свою продукцию китайским потребителям продемонстрировали более 100 компаний-производителей высокотехнологичной продукции, продуктов питания и потребительских товаров.

С нашей поддержкой российские компании делают уверенные шаги по развитию экспорта. При этом важно отметить, что помимо продукции, производимой отечественными компаниями и уже получившей признание, а также первых заказчиков за рубежом, мы оказываем поддержку и продвижению различных видов услуг в таких сферах, как логистика, консалтинг, услуги туроператоров и др.
Андрей Слепнев
Генеральный директор Российского экспортного центра