Российские высокотехнологичные компании в Абу-Даби

3 апреля 2017

С 27 по 30 марта Российский экспортный центр совместно с Русским технологическим обществом организовал бизнес-миссию, а также принял участие в выставке, приуроченной к первому Международному промышленному саммиту в Абу-Даби. Российскую делегацию возглавил первый заместитель Министра промышленности и торговли Глеб Никитин.

IMG_6870.JPG

В бизнес-миссии приняли участие экспортно ориентированные российские высокотехнологичные компании, работающие в отраслях инновационных строительных материалов, кибербезопасности, инженерных решений для строительства и других. В ходе мероприятия российские компании наладили деловые контакты с бизнесом стран Персидского Залива, как частного, так и государственного сектора.

Российский экспортный центр заручился поддержкой Министерства экономики Абу-Даби и Комитета по электро и водоснабжению Эмирата Дубаи. Наша цель – обеспечить участие как можно большего числа российских компаний в мероприятиях на территории ОАЭ, а также выстроить как собственную партнерскую сеть, так и партнерскую сеть клиентов РЭЦ в данном регионе
Никита Рюмин
Руководитель проекта по экспорту информационных технологий

Внешние коммуникации