Задать вопрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
Заказ обратного звонка

Российский экспортный центр готов оказать тверским экспортерам комплексную поддержку

25 июля 2016

22 июля 2016 года во Ржеве на площадке завода «Электромеханика» состоялось совещание по развитию промышленности Тверской области. Речь, в том числе, шла и о поддержке экспорта региона. Совещание провел Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

«Электромеханика» поставляет на рынок современную высокотехнологичную продукцию для авиационной и других отраслей промышленности: сварочное, литейное, термическое оборудование, а также агрегаты для нанесения покрытий.

Поставки налажены в регионы России и за рубеж – в Беларусь, Индию, Китай, Францию и другие страны.

Общаясь с журналистами, Директор по региональному развитию Российского экспортного центра Андрей Поляков отметил, что развитие регионального экспорта – одна из стратегических задач РЭЦ.

DSC01236.JPG


Мы способны помочь отечественным производителям в сертификации, продвижении и адаптации продукции на международных рынках. РЭЦ может также предоставить информацию о требованиях зарубежных рынков и даже найти иностранного покупателя

Андрей Поляков
Управляющий директор по работе с клиентами и региональному развитию АО "Российский экспортный центр"

Работа Центра в регионах выстраиваться, в том числе, с опорой на существующую инфраструктуру поддержки экспорта – центры поддержки экспорта (ЦПЭ) и региональные интегрированные центры (РИЦ).

Денис Мантуров дал позитивную оценку работы Центра, как с точки зрения оказания консультационных услуг, так и непосредственно продвижения продукции на экспорт.


Российский экспортный центр работает не только на федеральном уровне, но и заходит в регионы. На правительственном уровне было принято решение о ликвидации наших территориальных органов. У нас было порядка 150 человек в регионах, которые занимались выдачей лицензий на экспорт. Сейчас эту функцию передаем в РЭЦ. Российский экспортный центр – и хороший консультант, и правильная структура с точки зрения продвижения продукции. Мы вместе готовы оказывать такую поддержку

Денис Мантуров
Министр промышленности и торговли РФ


Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652)

Pr@ExportCenter.ru
www.ExportCenter.ru


« Все новости