Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Российский экспортный центр и Центр международной торговли подписали соглашение о сотрудничестве

5 октября 2015

1 октября 2015 г. генеральный директор РЭЦ Петр Фрадков и генеральный директор ЦМТ Владимир Саламатов подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ определяет пути развития партнерских отношений и взаимовыгодного сотрудничества двух структур. Основными направлениями взаимодействия названы создание и продвижение партнерских программ, проведение совместных мероприятий, обмен рыночной и экономической информацией и подготовка информационно-аналитических материалов, направленных на информационную поддержку экспортеров.

Одним из первых совместных проектов станет Конференция «Российский несырьевой экспорт – вектор развития экономики», которая состоится 21 октября 2015 г. Организатором мероприятия является Российский экспортный центр. Центр международной торговли выступает партнером Конференции. Подробнее – на сайте http://event.exportcenter.ru/