Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Российский экспортный центр и Волгоградская область создадут систему «единого окна» для продвижения экспорта предприятий региона

6 декабря 2016

Российский экспортный центр и Волгоградская область заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили Генеральный директор РЭЦ Петр Фрадков и Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Цель соглашения - сформировать благоприятные условия для развития экспортоориентированных производств в регионе. Для этого в Волгоградской области планируется создать Центр поддержки экспорта, который в режиме «единого окна» будет предоставлять экспортерам, в том числе субъектам МСП, всестороннюю поддержку на каждом этапе экспортной деятельности.

Подписанное соглашение нацелено, прежде всего, на малый и средний бизнес. Совместно с руководством Волгоградской области приложим максимум усилий для интенсификации экспортных поставок предприятий региона
Петр Фрадков
Генеральный директор РЭЦ

РЭЦ будет осуществлять мониторинг деятельности Центра поддержки экспорта Волгоградской области, а также разрабатывать рекомендации по совершенствованию его работы и по формированию плановых KPI.

DSC01770.JPG

Помимо этого, в рамках развития экспортного потенциала региона Российский экспортный центр и Волгоградская область намерены, в частности, обеспечивать просветительскую поддержку экспортеров в рамках образовательной программы РЭЦ.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)