Российский экспортный центр организует бизнес-миссию российских экспортеров пищевой промышленности в Китай

15 апреля 2016

C 5 по 7 мая 2016 г. в Шанхае Российский экспортный центр проведет комплексную бизнес-миссию российских экспортеров пищевой промышленности на площадке «SIAL China 2016», крупнейшей в Азии выставки продуктов питания.

Основная цель бизнес-миссии - продвижение российских продуктов питания на рынок Китая и создание возможностей для установления прямого диалога российских компаний с потенциальными китайскими контрагентами.

В рамках бизнес-миссии Российский экспортный центр примет непосредственное участие в выставке, включая оформление блока российских экспонентов в едином стиле. Помимо этого РЭЦ готовит отдельное деловое мероприятие с участием представителей JD.com (крупнейшая в КНР компания прямых онлайн-продаж), крупных китайских ритейл-сетей и дистрибьюторов. Также запланированы выступления китайских и российских экспертов, биржа контактов и фуршет.

Для подготовки к указанным мероприятиям и обсуждения проблемных вопросов, которые возникают у российских экспортеров при выходе на китайский рынок, Российский экспортный центр проведет практический семинар для участников бизнес-миссии. Семинар состоится 21 апреля 2016 г. в Центре Международной Торговли на Красной Пресне. Контактное лицо: Морозкина Анастасия Ивановна, тел. (495) 937-47-47 (доб. 3009), Morozkina@exportcenter.ru

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747