Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Российский экспортный центр организует "круглый стол" в ходе российско-иранского бизнес-форума

18 ноября 2016

13 декабря 2016 г. в Тегеране в рамках предстоящего 13-го заседания Постоянной Российско-Иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству состоится Российско-Иранский бизнес-форум (организатор форума - Фонд "Росконгресс"). Российский экспортный центр в рамках программы Форума проведет «круглый стол», посвященный практическим аспектам выхода российских компаний на рынок Ирана и проблемным вопросам, с которыми сталкиваются экспортеры, а также возможностям использования комплексного инструментария РЭЦ.

Среди ключевых целей «круглого стола» - установление и закрепление деловых контактов, презентация реализуемых и разрабатываемых перспективных проектов, обсуждение механизмов поддержки экспортно ориентированных российско-иранских проектов.

Для регистрации на мероприятия форума необходимо заполнить регистрационную форму по ссылке: http://events.forumspb.com/ru/s-registration/iran

Контактные лица по вопросам участия в "круглом столе":

1. Машков Николай Алексеевич, Представитель РЭЦ в Иране тел.: (495) 937-47-47, (доб. 6303), email: Mashkov@exportcenter.ru.

2. Носова Ольга Валерьевна, эксперт по продвижению российской продукции за рубежом, тел.: (495) 937-47-47 (доб. 6281), email: Nosova@exportcenter.ru

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747