Российский экспортный центр проведет деловую миссию в Мексику

15 Октября 2018

16–17 октября 2018 г. АО «Российский экспортный центр» представит российский бизнес в Мексике в рамках деловой миссии, которая приурочена к выставке EXPO CIHAC 2018, посвященной технологиям в области строительства.

Целью бизнес-миссии станет выявление перспектив взаимовыгодного сотрудничества и закрепление деловых связей, а также определение финансовых и нефинансовых инструментов поддержки российских экспортеров на мексиканском рынке.

16 октября 2018 г. деловую миссию откроет пленарная сессия «Россия–Мексика: курс на укрепление торгово-экономических отношений в приоритетных отраслях», на которой выступят заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Алексей Груздев, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Мексике Виктор Коронелли, директор департамента Европы Министерства экономики Мексики Хосе Мануэль Антонио Луна Кальдерон, генеральный директор Национальной вакцинной системы Министерства здравоохранения Карлос Релло Лара, генеральный директор ProMexico Пауло Карреньо, председатель делового комитета Мексики и России Хосе Каррал, а также представители российского и мексиканского бизнеса.

В рамках бизнес-миссии пройдут круглые столы «Перспективные направления сотрудничества в области строительства» и «Рынок калийных удобрений и их роль в продуктивности сельскохозяйственных растений в Мексике».

В программе бизнес-миссии будут представлены питч-сессия по обширному спектру отраслей и В2В-встречи, где участники смогут сформировать новую базу бизнес-партнеров и обсудить сотрудничество.

17 октября 2018 г. Российский экспортный центр совместно с фондом ProMexico, отвечающим за развитие международной торговли Мексики и привлечение инвестиций, проведет практический семинар «Особенности работы на мексиканском рынке» (семинар пройдет в офисе ProMexico).

Начало мероприятия: 16 октября 2018 года в 08:30

Начало аккредитации прессы: 16 октября 2018 года в 08:00

Место и адрес проведения мероприятия: Мексика, г.Мехико, JW Marriott & W Mexico City, Andrés Bello 29, Ciudad de Mexico

Начало мероприятия: 17 октября 2018 года в 08:30

Начало аккредитации прессы: 17 октября 2018 года в 08:00

Место и адрес проведения мероприятия: Мексика, г. Мехико, офис ProMexico.

Контактное лицо:

Валерия Якушина, тел.: +7 926 137 75 05